Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

Бульдозеры-болотоходы John Deere в аренду!

Компания «Универсал-Спецтехника», официальный дилер John Deere, обновила парк арендной техники. Он пополнился высокотехнологичными моделями бульдозеров John Deere - 1050J и 850J LGP.


Особенность этих машин (болотоходов) заключается в том, что они обладают повышенной проходимостью и способны работать в самых сложных погодных условиях. Такие возможности достигаются за счет особого устройства гусеницы и трехуровневой системы защиты от перегрева и падения давления.

 Ширина гусеницы у модели 850J LGP составляет 914 мм, тогда как на обычном бульдозере - 610 мм. Опорная поверхность болотохода составляет 60 064 кв. см, давление на грунт 33,3 кПа - в то время как опорная поверхность на обычном бульдозере John Deere 850J составляет 33 755 кв. см, давление на грунт 52,5 кПа. Благодаря такому низкому давлению на грунт, бульдозер-болотоход гораздо меньше увязает в грязи, чем обычный бульдозер.

Помимо этого модель 850J LGP оснащена планировочным отвалом. Это означает, что бульдозер, в отличие от своих предшественников и устаревших моделей, способен осуществлять планировочные действия - делать более сложную  и тонкую работу, требующую большой подвижности лопаты в разных направлениях. Таким образом, поступившие в аренду модели не только хорошо приспособлены к погодным условиям и труднопроходимой местности, но и могут  качественно и быстро выполнять самые сложные задачи.

 

Подразделение дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere

 Опубликовано в РИО "Деловой Лес" № 12 (144) 2012г. стр.45