Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

В первом полугодии 2012 года прирост российского промышленного производства не превышал 3,7%

В Российской Федерации продолжается замедление динамики промышленного производства - отмечается в исследовании консалтинговой компании Intesco Research Group «Рынок строительства промышленных объектов. Текущая ситуация и прогноз». В 2011 году темп прироста промышленного производства составил только 4,7%. Аналитики констатировали, что в первом полугодии 2012 года ситуация мало изменилась: прирост производства не превышал 3,7%.

новостройки москвы

Среди федеральных округов в январе-июле 2012 года лучшие показатели зафиксированы в Южном федеральном округе, где прирост промышленного производства составил около 7%. Центральный и Сибирский федеральные округа незначительно отставали от передовика соответственно - на 1,7 п.п. и 1,9 п.п. В Дальневосточном федеральном округе прирост составил всего 0,6%, а в Северо-Кавказском округе даже отмечена отрицательная динамика производства(-0,8%).

На региональном уровне в январе-июле 2012 года достаточно высокие темпы роста промышленного производства наблюдались в Воронежской области, Кабардино-Балкарской Республике, Магаданской области и Камчатском крае. В то же время, самыми проблемными в плане роста остаются регионы Уральского федерального округа, половина областей Центра и Северо-Запада Российской Федерации.

 "РБК.Исследования рынков"