Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

В Санкт-Петербург приезжает бульдозерное шоу

С 10 по 13 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге в рамках выставки «Интерстройэкспо-2013» будет показано бульдозерное шоу, покорившее сердца зрителей юбилейного телесезона народной программы Первого канала «Минута славы шагает по стране».    

             На открытой экспозиции техники ЧЕТРА в выставочном комплексе ЛенЭКСПО на Васильевском острове состоится уникальное для «северной столицы» зрелище. 21-тонный российский бульдозер ЧЕТРА Т11С с гидростатической трансмиссией выполнит филигранные операции на специальном миниатюрном стенде диаметром  менее 5 метров. Машина покажет ряд трюков, которые вызвали восторг членов жюри «Минуты славы», телезрителей и пользователей Youtube.

             Продолжит шоу динамичный «Танец маленьких лебедей» в исполнении коммунальной техники -  мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ серии А, которому апплодировал народный артист России Сергей Юрский.

            Также в Санкт-Петербурге будет представлен новый серийный отечественный экскаватор ЧЕТРА ЭГП230, выпуск которого в прошлом году открывали призеры Олимпийской сборной России.

             Вся техника, которая задействована в бульдозерном шоу, серийно выпускается на ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «САРЭКС» (холдинг «Концерн «Тракторные заводы»). Она традиционно применяется в дорожном и городском строительстве, горнодобывающей промышленности, а также для выполнения коммунальных работ.

             Показы шоу для жителей Санкт-Петербурга и гостей выставки будут проходить ежедневно с 10 по 13 апреля 2013 года в 11.00, 13.00 и 15.00 на открытой демонстрационной площадке №Т-22 в выставочном комплексе ЛенЭКСПО.