Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

Kalmar расширил модельный ряд семейства "легких" погрузчиков

 Kalmar (подразделение корпорации Cargotec) объявило о запуске новой модели DCF50-90 из семейства вилочных погрузчиков грузоподъемностью 5-9 тонн.

 Новый погрузчик lmar DCF50-90 содержит несколько технологических усовершенствований, предназначенных для повышения эффективности работы и обеспечения высокого уровня комфорта оператора, в том числе при круглосуточном режиме работ, оснащен SCR, системой контроля тягового усилия, новыми двигателями Agco 77кВт и 85кВт.

 Вилочные погрузчики могут похвастаться существенной экономией топлива, а также полным соответствием европейским требованиями по защите окружающей среды (Stage IIIB, Tier 4).

 Погрузчики оборудованы вентилятором с инновационной особенностью - возможностью изменять направление воздушного потока при выполнении работ в запыленных помещениях. Это позволяет очищать охладитель и моторный отсек.

 Комментируя запуск новой машины, Томас Мальмборг (Thomas Malmborg), вице-президент направления вилочных погрузчиков Kalmar сказал:

"Это, без сомнения, самый удобный и экологически безопасный погрузчик "легкой" серии, который Kalmar предлагает на сегодняшний день. DCF50-90 предназначен специально для клиентов индустриального сектора, которые ведут обработку грузов, в том числе в очень жестких условиях, в таких сегментах отрасли, как деревообработка, целлюлозно-бумажная и сталелитейная промышленности.

Мы сосредоточили наше внимание на функциях, которые повышают комфорт оператора, снижают усталость при выполнении длительных работ и в любых условиях".

 Вилочный погрузчик Kalmar DCF50-90 полностью адаптирован для работы в диапазоне температур от -20C до +45 ° C, оснащен различными конфигурациями кресел и рулевого управления - доступны две эргономичные системы рулевого управления: первый вариант- мини-руль, размещенный на левом подлокотнике, второй вариант - управление машиной с помощью рычажка; оснащен новой системой гидравлических насосов, за счет которой достигается необходимая мощность в тяжелых режимах. у новых моделей погрузчиков увеличены интервалы технического обслуживания: ТО необходимо выполнять спустя 500 часов работы, вместо 50, как это было ранее.