Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

John Deere и «Дальтимбермаш» представили технику на Дальнем Востоке

John Deere и компания «Дальтимбермаш», официальный дилер строительного и лесозаготовительного оборудования John Deere, приняли участие в главном событии лесопромышленого комплекса Дальнего Востока – Международной специализированной выставке «ТЕХНОДРЕВ. Дальний Восток», которая прошла в середине апреля.

На выставочной площадке была продемонстрирована одна из флагманских моделей лесозаготовительного портфолио John Deere – колесный харвестер 1270 E, обеспечивающий уникальный уровень производительности за счет 9-ти литрового двигателя и конструкции манипулятора John Deere СН7. Харвестер обладает повышенной маневренностью, что позволяет выполнять широкий диапазон работ, включая рубки прореживания. Посетителей мероприятия также заинтересовал форвардер John Deere 1510E, предназначенный для работы с большими нагрузками и оборудованный вращающейся кабиной с системой выравнивания.

«Прошедшая выставка стала для нас эффективной площадкой для того, чтобы продемонстрировать современную лесозаготовительную технику John Deere, которая славится своей надежностью и производительностью. Также мы рассказали существующим и потенциальным заказчикам про технологические решения John Deere для повышения эффективности работы и увеличения производительности. Помимо этого, мы договорились о дальнейшем сотрудничестве с новыми заказчиками», - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш».

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru