Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

John Deere и «Трактородеталь» предложили современную строительную технику предприятиям Карелии

Лесопромышленный комплекс (ЛПК) многие годы сохраняет ведущие позиции в экономике Карельской республики. Предприятия этого профиля составляют больше половины производственных мощностей региона. Неудивительно, что ключевые компании, а также образовательные учреждения Карелии уделяют особое внимание проблеме оптимизации производственных процессов при «лесных» работах, а также подготовке квалифицированных кадров.

John Deere и «Трактородеталь» предложили представителям этой ключевой для Карелии отрасли познакомиться с преимуществами техники John Deere, которая была создана на основе многовекового опыта. Марка известна по всему миру своей маневренностью и производительностью, что было наглядно продемонстрировано гостям в ходе демо-шоу. Стоит отметить, что зрителями стали не только представители более 30 коммерческих организаций, но также будущие сотрудники ЛПК-предприятий: студенты Петрозаводского государственного университета (ПетрГУ), с которым «Трактородеталь» давно и плодотворно сотрудничает. Кроме того, демо-шоу поддержал финский институт леса Melta, ещё один партнёр дилера John Deere.

Грейдеру John Deere 672G и экскватору-погрузчику 325SK предстояло пройти ряд испытаний в технопарке Петрозаводского государственного университета. Выбор такой техники не случаен: строительство и поддержание лесных дорог, а также водоотводные работы чрезвычайно важны для карельских предприятий ЛПК. Машины John Deere получили возможность в полной мере продемонстрировать свои основные преимущества: эффективность и маневренность.

В первой части демо-шоу грейдеру 672G предстояло разровнять дорогу к учебному кольцу ПетрГУ и уплотнить его. Вторая часть раскрыла сильные стороны экскаватора-погрузчика, который смог быстро закопать трубу для спуска воды из внутреннего кольца, выкопать траншеи для спуска воды во внутреннем и внешнем кольце, а также сделать отвод воды от дороги. Операторы техники успешно справились с поставленными задачами.

 

«С техникой John Deere я знаком уже более 15 лет и могу сказать по собственному опыту, что машины отличаются высоким качеством и надежностью. Мероприятие, организованное в Карелии, позволило еще раз в этом убедиться», - отметил Алексей Рахманов, директор ООО «ПудожПалм».

«Мы не первый раз организовываем демо-шоу с машинами John Deere, которые всегда демонстрируют поистине ювелирный подход к работе: они действуют быстро, чётко и показывают превосходные результаты, - сказал Сергей Румянцев, региональный директор по Республике Карелия и Мурманской области «Трактородеталь». – Мы рады тому, что мероприятие получилось не только зрелищным, но и полезным для наших гостей – они получили представление о возможностях современной техники и теперь смогут сделать свои производственные процессы более эффективными».

После мероприятия гости получили прекрасную возможность обсудить прошедшее демо-шоу с коллегами во время прогулки на теплоходе по Онежскому озеру, любуясь великолепной панорамой Петрозаводска.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru