Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

Приморские лесопромышленники выбирают John Deere

Компания «Дальтимбермаш», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, осуществила поставку харвестера John Deere 1270E ООО «Рассвет», одному из ведущих лесозаготовительных предприятий Приморского края.

 «Мы уже не первый год работаем на технике John Deere и уверены в ее надежности и долговечности. Именно поэтому, когда мы приняли решение перейти на сортиментный метод, вопроса о том, машины какого производителя выбирать, не стояло. Большим плюсом также является качественное сервисное обслуживание от «Дальтимбермаш» и быстрая поставка запасных частей», - поясняет Евгений Копеин, директор ООО «Рассвет».

 «Наше сотрудничество с компанией «Рассвет» началось с хлыстовой техники, которая оправдала ожидания заказчика. А после расширения предприятия и приобретения дополнительного лесфонда заказчик принял решение работать по сортиментной технологии заготовки леса. Сейчас мы вместе начинаем внедрение сортиментного метода. У нас есть такая возможность благодаря широкой лесозаготовительной линейке технике John Deere, которая включает как хлыстовые, так и лесозаготовительные машины. Уверены, что результаты будут самые положительные», - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш».

 Харвестер 1270E сочетает в себе традиции и инновации John Deere. Выполненные из высокопрочной стали рама и усиленное сочленение машины, а также мощный дизельный двигатель объемом 9 л и манипулятор параллельного действия CH7 обеспечивают высокую надежность и долговечность. Эта модель отличается повышенной производительностью, маневренностью и устойчивостью при работе на склонах, что дает возможность выполнять даже самые трудные лесозаготовительные работы.