Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

Тюменские лесозаготовители оценили технику John Deere

Ведущие компании Тюмени посетили демо-шоу «Трактородеталь» и John Deere, где смогли не только подробно познакомиться с конструкцией машин, но и увидеть их в действии в реальных условиях. 

 Организаторы мероприятия представили технику, наиболее востребованную в регионе. Эффективную работу при работе с крупным древостоем продемонстрировал колесный харвестер John Deere 1270Е. Эта машина максимально универсальна: высокая мощность и производительность дают оператору возможность успешно работать в самых сложных условиях, а отличная маневренность позволяет осуществлять рубки прореживания.

 Специалисты предприятий, которые заготавливают преимущественно березу, отметили процессор на базе экскаватора John Deere Е240LC с мощной двухвальцовой харвестерной головкой WARATAH H290.

 Сочетание экскаватора Е240LC с мощной гидравлической системой и харвестерной головкой нового поколения помогает обеспечить оператору высочайшие результаты при обработке лиственных пород древесины. Отличительной особенностью харвестерной головки WARATAH H290 является уникальный привод рычагов протяжных вальцов одним цилиндром, который обеспечивает уверенную протяжку даже кривых стволов. Пильный механизм SuperCut минимизирует повреждения при распиловке, а интегрированные системы натяжения и смазки цепи улучшают качество пиления и сокращают время технического обслуживания. Дополнительная система маркировки краской позволяет ускорить сортировку древесины.

 Также на демо-шоу была представлена универсальная лесная машина с поворотной платформой John Deere 2154D и захватом Rotobec. При её создании специалисты John Deere уделили внимание каждой детали: усиленные элементы конструкции и ответственные узлы с большим запасом прочности обеспечивают высокую надежность и долговечность. Машина выдерживает суровые условия работы в лесу, все модели 2154D оснащены прочной стальной рамой, мощными гусеницами, поворотным механизмом с увеличенными подшипниками для продления срока службы и сороудерживающими решетками, которые максимально сокращают время простоя.

 «Мероприятия такого формата полезны прежде всего для операторов, которые могут профессионально оценить все преимущества машины. Было очень полезно не только поближе познакомиться с техникой John Deere, но и обсудить со специалистами John Deere и «Трактородеталь» вопросы послепродажного обслуживания. Надо отметить, что наравне с другой техникой, отличное решение от John Deere – гусеничный экскаватор с харвестерной головой», - отметил Cергей Анатольевич Самсонов, ЗАО Загрос.

 Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru