Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

Техника John Deere на выставке «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2016»

«Дальтимбермаш», официальный дилер John Deere на Дальнем Востоке, представил лесозаготовительную технику производителя, восьмиколесный харвестер 1270E и форвардер 1510E, посетителям главной выставки – ярмарки лесопромышленного комплекса этого региона – международной специализированной выставки «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток», прошедшей в Хабаровске.

«Эти машины трудятся на делянках по всей России, включая предприятия Дальнего Востока, и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны по ключевым для заказчика показателям: надежность, долговечность, производительность и ремонтопригодность», - комментирует Дмитрий Шмелев, генеральный директор «Дальтимбермаш».

Популярная в России модель харвестера 1270E, оснащённая современными и мощными головками Н480С, заинтересовала лесозаготовителей Дальнего Востока высокой производительностью и надёжностью. Форвардер 1510E привлёк внимание тех, кто искал машину с большой грузоподъёмностью и хорошей проходимостью. Данная модель способна перевозить до 15 тонн сортиментов, а передний и задний мосты с балансирными тандемными тележками могут быть оснащены гусеницами. Кабина машины с возможностью поворота на 290° позволяет в автоматическом режиме следовать за движениями манипулятора, что создаёт удобные условия для работы оператора при загрузке и разгрузке сортиментов.

«Мы уделяем большое внимание вопросу сервисного обслуживания и доступности запасных частей. Это мероприятие позволило рассказать потенциальным клиентам о том, как построена у нас послепродажная поддержка. Большой интерес вызвала возможность организации склада запасных частей прямо на делянке предприятия, где так же может круглосуточно работать наш сервисный механик. То есть мы создаем все условия для эффективной работы наших машин», - отмечает Дмитрий Шмелев, «Дальтимбермаш».