Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

Приставы передали на реализацию арестованное имущество ОАО «Чебоксарский завод промышленных тракторов»

 ОАО «Чебоксарский завод промышленных тракторов» является должником по сводному исполнительному производству на сумму почти 750 млн. рублей. Учитывая, что организация-должник мер по погашению задолженности не предпринимает, судебный пристав наложил арест на имущество, принадлежащее организации, которое после процедуры оценки передано на принудительную реализацию.

 Более 400 наименований промышленного производственного оборудования на сумму более 170 млн. рублей, принадлежащего ОАО «Чебоксарский завод промышленных тракторов», можно будет приобрести на торгах по продаже арестованного имущества. 

Реализацией имущества организации будут заниматься ООО «Кавказская кухня «АРЗУ» и ООО «СК «АЛСЕР СТРОЙ».

 Обращение взыскания на имущество должника, то есть его опись и арест, изъятие и последующая реализация на торгах — одна из мер принудительного исполнения. Право применить её судебному приставу-исполнителю дает федеральный закон «Об исполнительном производстве». Судебный пристав–исполнитель лишь накладывает арест. Реализацией же на торгах арестованного имущества должника в соответствии с законодательством Российской Федерации занимаются специализированные организации.