Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

«Амкодор» планирует модернизацию завода по производству лесных машин в Логойске

Об этом, в частности, на состоявшейся пресс-конференции заявил председатель совета директоров ОАО «Амкодор» (Беларусь) Александр Шакутин.

Производственное унитарное предприятие «Амкодор-Логойск» специализируется на производстве техники для лесопромышленного комплекса. В настоящее время на предприятии производятся харвестер «Амкодор 2541» и форвардер «Амкодор 2661-01».

По словам Александра Шакутина, проект расширения и модернизации производства в Логойске уже на этой неделе будет передан в банк для изучения.

«Мы разработали концепцию на ближайшие годы и планируем войти в число мировых лидеров по производству лесных машин. Машины, которые будут сходить с конвейера, будут полностью соответствовать требованиям самого взыскательного потребителя», – заявил председатель совета директоров.

Также он сообщил, что до конца текущего года холдинг начнет строительство трех новых заводов: «Амкодор-Маш» в Колодищах Минского района (объем инвестиций – $240 млн) и два гидравлических завода в Кобрине и Гомеле (общий объем инвестиций – $177 млн).