Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

80-й грейдер John Deere сошел со сборочной линии в Домодедово

В городе Домодедово осуществляется крупноузловая сборка трех моделей автогрейдеров JohnDeere: 672G, 772G и 872G. Машины получили широкое распространение в дорожном строительстве, а также при работах на угольных разрезах и в карьерах. Благодаря уникальным техническим преимуществам автогрейдеры John Deereспособны решить самые сложные задачи. Высокая производительность грейдеров стала возможной благодаря надежному двигателю Tier2, различным вариантам привода и простоте сервисного обслуживания. Кроме того, все грейдеры JohnDeereлегко оснащаются системой автоматического нивелирования от любого производителя.

«Многие наши клиенты, особенно крупные государственные организации, более трех лет ждали появления грейдеров российского производства. С августа прошлого года уже более 60 грейдеров активно используются в дорожном строительстве. Грейдеры JohnDeereроссийской сборки не уступают по качеству американским машинам, единственным отличием стала табличка «Сделано в России». Более того, благодаря двойному тестированию, которое осуществляется как в Давенпорте, так и в Домодедово российские грейдеры являются еще более надежными» - сообщает менеджер по маркетингу JohnDeere, Станислав Пак.

Информация о компании JohnDeere

JohnDeere(Deere& Company— NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года JohnDeereпроизводит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод JohnDeereв Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей JohnDeereв Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс,США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.comили российский по адресу Deere.ru